jueves, 31 de mayo de 2012

Musse de tres chocolates...




 



Musse de tres chocolates, una tarta muy fácil de hacer y que he enseñado ha hacer a muchos amigo@s y que tenia ganas de enseñaros a ver que os parece...  
  




PD: hoy quiero dar las gracias a mi compi Carlota Kabezonita por colaborar conmigo muchas gracias y a ver si hacemos alguna cosilla mas juntos...



sábado, 26 de mayo de 2012

Carbonara...






Una clásica receta que nunca falla y que a lo largo de la historia evolucionado o mas bien se ha "americanizado".
Esta salsa es original del norte de Italia y sus ingrediente originales son la pasta, la panceta y los huevos, que se añadian batidos en ultimo lugar justo a la hora de comerse, ya que sino el huevo se cuajaba. En Italia se sigue haciendo así y no aceptan  la carbonara hecha con base de nata, y me parece muy bien que sigan en sus trece... a caso nos gustaría que nos versionasen nuestras salsa clásicas españolas como el pilpil, la vizcaína o la bilbaína???
 Los Americanos, como no, se encargaron de modificar esta receta y cambiar el huevo por la nata que le dan una mayor cremosidad y desgraciadamente es la mas utilizada, yo el primero.






Hay muchas teorías de el nombre de Carbonara, la que me ha gustado mas es la que cuenta que se llama así porque esta receta la preparaban las mujeres justo en el momento en el que llegaban sus maridos de trabajar en la mina, y por culpa del puto huevo (que se cuaja!!) a los pobres hombre no les daba tiempo a lavarse entonces el polvo del carbón se caía en el plato de pasta... de ahí el nombre...


lunes, 14 de mayo de 2012

Tortitas con chocolate y fresas...








Tortitas.... Una cosa que muchas veces apetecen, pero que con solo pensar en hacerlas esas ganas desaparecen... 





PD: Enamorado de el formato de la harina y aunque se que se que no es un chulapo para mi lo es... 
Viva San Isidro!!!

domingo, 13 de mayo de 2012

Juicy Avenue






No hay nada como tomarse un  smoothie de fruta natural con un buen crepe.

PD: Juicy Avenue C/Genova 1

miércoles, 9 de mayo de 2012

Un brindis....que ha salido el sol!!!








Para un día como hoy en el que el sol nos a sorprendido con su presencia, quiero hacer un brindis;

...Con estos cambios de tiempo mis ánimos suben y bajan como si de un montacargas se tratasen, no se si sera por eso pero me acuerdo de aquellas amistades que están lejos... a veces cuando existe una distancia la amistad también se distancia … pero por muy loca o muy ocupada que sea nuestra vida siempre pasa algo que nos vuelve a unir... y que mejor que hoy para empezar a recortar esa distancia...

PD: Champagne; George Laval Cuvée Les Hautes Chèvres 2004

domingo, 6 de mayo de 2012

Desayuno de Domingo...!!!

 









 Domingo... ese día tan esperado y tan apreciado para mi...
Lo primero y lo mas importante; empieza por D de David, el día de cine, teatro, rastro... de cañas, vermuses, tapas, paellas, mariscadas, tallarines, McDonals...de Primark, Fnac, Zara, H&M...de citas, visitas, quedadas... y por una cosa muy sana y recomendada, es el único día que DESAYUNO!!!

PD: http://190gradosthemagazine.blogspot.com.es/

miércoles, 2 de mayo de 2012

Libros, revistas y movidas...



Mis libros, mis revistas y todas mis movidas que tanto me gustan y de las cuales disfruto día a día... y con ganas de tener mas y mas hasta que no tenga sitio donde ponerlas y tenga que comprar algún artilugio de tele tienda para poder guardarlas.


PD: gracias chicos por regalarme Modernist Cuisine una joya que espero poder disfrutar al máximo.