domingo, 17 de junio de 2012

Comilonas...!!!





Después de una semana sin publicar nada he aprovechado este fin de semana para disfrutar de unos de los mayores placeres de la vida... COMER!!!

lunes, 4 de junio de 2012

Gazpacho de sandia...




El gazpacho es una de esas recetas clásicas que ha ido evolucionando a lo largo de la historia hasta nuestros días... Se dice que en el siglo VII en el sur de España se hacia una sopa a base de agua, vinagre, aceite y pan  que se servia fría... Con los romanos llego el pepino y el ajo (sobre este ultimo hay muchas teorías) y ya con la colonización nos llego el tomate y el pimiento... y fue así como poco a poco se le fueron añadiendo estos ingredientes hasta convertirse en los que hoy en día se conoce como Gazpacho Andaluz...



Y ya en la actualidad las versiones de gazpacho no tienen limites y para este post he elegido elaborarlo con sandia ya que es una fruta que en estos días apetece...
PD: Muchas gracias por seguirme y por ese premio Liebster blogs de comoDiormanda