jueves, 10 de enero de 2013

Coulant de Chocolate con Icing de vainilla



Parece que nunca estoy conforme con el trabajo que realizo, pero esta vez puedo decir que sí.




 Cuando empece a trabajar en una cocina, en mi primer trabajo después de terminar los estudios en la Escuela de Hostelería de Burgos, lo primero que aprendí a hacer son Coulant de chocolate.



Recuerdo que salí igual de contento que estoy hoy. Por eso cuando realizo lo que yo creo un buen trabajo automáticamente se me olvidan todos los males... espero no ser el único.



                                         RECETA: 
                                         300 gr de cobertura de chocolate negro
                                         25 gr de mantequilla
                                         6 huevos
                                         75 gr de azúcar.
            
Lo primero de todo es montar los huevos con el azúcar. Aparte se funde el chocolate con la mantequilla al baño María. Cuando los huevos estén montados añadir poco a poco el chocolate fundido.Se ponen en moldes con papel sulfurizado y al horno a 180º C durante 8 minutos y ¡listo!



PD: Gracias por las visitas, son como tomarse un complemento vitamínico cada mañana ;)




3 comentarios:

  1. esto son bizcochos de verdad, y no como otros...
    ;)

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  2. Deliciosa presentación. Un bocado exquisito.
    Un saludo
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

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