lunes, 9 de diciembre de 2013

Crema de calabacín y espinacas

No sé si soy yo, o cada vez que como una crema me siento mejor conmigo mismo. Son miles las rectas, mis favoritas; las de verduras.




CREMA DE CALABACÍN Y ESPINACAS

                           -Ingredientes
                               
                                  3 patatas grandes
                                  1 calabacín
                                  1 manojo de espinacas frescas
                                  agua
                                  costrones de pan
                                  dados de mantequilla
                                  sal, pimienta






Lo primero que hay que hacer es pelar las patatas, limpiar bien el calabacín y trocearlo todo. A continuación lo pondremos a cocer en una cazuela con agua durante más o menos veinte minutos. 
Cuando veamos que tanto la patata como el calabacín están blandos, apagaremos el fuego, añadiremos el manojo de espinacas y dejaremos reposar durante otros cinco minutos más para que se hagan las espinacas.      Con esto conseguiremos que el puré quede de un color verde más bonito.




Ya por último, trituraremos todo, salpimentamos, añadiremos los dados de mantequilla y ¡listo!
Y para servir, unos costrones de pan y un poco de nata para darle más cremosidad.



Gracias por las visitas.

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