jueves, 10 de octubre de 2013

Arroz con Verduras


Yo soy de los que considera que el arroz es uno de esos alimentos fundamentales en cualquier hogar. Cuando no apetece cocinar, arroz a la cubana; cuando estamos mal de la tripa, arroz blanco; cuando llega el verano, ensalada de arroz; cuando nos ponemos de reposteros, arroz con leche; y cuando tenemos una comida especial, ¡arroz en Paella!



Esta semana no hecho nada de eso y me he decidido por algo sencillo pero que requiere su tiempo: Arroz con verduras.



Hay que armarse de paciencia y trocear la verdura que tengamos en nuestra nevera. Después pocharemos la verdura, se añade el arroz, un chorro de vino blanco y por ultimo el caldo. Solo falta esperar unos veinte minutitos y... ¡A disfrutar de este fácil manjar!


En este fin de semana repleto de visitas el arroz ha sido el gran protagonista. Y con ello, todo lo que conlleva... café, siesta y paseo.


Muchas gracias por las visitas, me alegran tanto...

No hay comentarios:

Publicar un comentario